Arxion.ru использует cookies. Правила использования x
Москва
  • Доставка и оплата
  • Гарантия
  • Контакты
Официальный дилер брендов
Все необходимое в одном месте
8-800-775-15-50 Бесплатный звонок
Режим работы: 
Пн-Пт: 9:00 - 19:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Сварочный инвертор Сварог REAL ARC 220 (Z243) (MMA)

Устойчивая работа при напряжении сети от 160В
Сварочный инвертор Сварог REAL ARC 220 (Z243) (MMA)
Нет в наличии
✍
Рейтинг: Отзывов: 3
Доставка в г. Москва

Почему надо брать у нас

  1. Только Оригинальный товар.
  2. Официальное гарантийное обслуживание.
  3. Более 30000 товаров.
  4. Все способы оплат: Наличными, Безналичными, включая онлай оплаты.
Официальная гарантия производителя 5 л.
Код товара: 8346
Версия для печати
Сварочный инвертор для ручной дуговой сварки MMA. Рассчитан на бытовое использование. Напряжение питания - 160-270В. Потребляемая мощность - 8.0 кВа. Сварочный ток - 15-220А. ПВ при Imax - 60%. Диаметр электрода - 1.5–5.0 мм. Вес - 4.1 кг.

Технические характеристики

Основные Подробные
Напряжение питания, В 160-270 Класс изоляции F
Сварочный ток, А 15-220 Напряжение холостого хода, В 66
КПД, % 85 Частота питающей сети, Гц 50
Потребляемая мощность, кВА 8.0 Коэффициент мощности 0.7
Степень защиты IP 21S Вес, кг 4.1
Габариты, мм 381х137х285 Диаметр электродов, мм 1.5-5.0
ПВ при I max, % 60 Рабочее напряжение, В 20.6-27.2
Смена полярности есть Anti-sticking есть

Комплектация

  • Инверторный сварочный аппарат
  • Электрододержатель в сборе 200А 3м
  • Клемма заземления в сборе 200А 3м
  • Руководство по эксплуатации
  • Паспорт
  • Упаковка

Документация

Сертификат дилера
Гарантия
Сертификат соответсвия

Произведено

  • Россия — родина бренда
  • Китай — страна изготовителя*
  • Информация о производителе
*Компания-производитель оставляет за собой право на изменение комплектации и места производства товара без уведомления дилеров! Указанная информация не является публичной офертой

Преимущества

  • Устойчивая работа при напряжении сети от 160 В
  • Уверенная сварка электродом до 5 мм
  • Функция Antistick - отключение сварочного тока при залипании электрода
  • Классическая система управления
  • Стабильность горения дуги
  • Прочный корпус

Сварочный аппарат Сварог REAL ARC 220 (Z243) предназначен для ручной дуговой сварки покрытым электродом (MMA) на прямой и обратной полярности.

Сварочные аппараты серии REAL отличаются оптимальным набором функций и характеристик для выполнения качественной сварки. Все модели оборудования работают от однофазной питающей сети 220 В, но при этом обеспечивают устойчивую работу при снижении напряжения сети до 160 В. Оборудование REAL разработано и произведено на заводе JASIC совместно с инженерами ГК «Сварог». Сварочные инверторы серии REAL совмещают проверенные технологии производства и самые современные электронные компоненты.

При производстве применяется SMТ технология монтажа электронных компонентов с технологией покрытия печатных плат специальным лаком, защищающим их от пыли и повышенной влажности. Оборудование построено на современных транзисторах. Это делает оборудование надежным и долговечным.

Сварочное оборудование серии REAL – это прочный металлический корпус, стабильная сварочная дуга и удобство использования благодаря классической системе управления.

На аппараты серии REAL распространяется гарантия 5 лет.

Отзывы о Сварочный инвертор Сварог REAL ARC 220 (Z243) (MMA)

Отзывы с Яндекс.Маркета

Смирнов Евгений (29.04.2017)
Достоинства: Классный аппарат цена качество всем советую для дачи и частного дома вполне хватает Все отзывы на Яндекс.Маркете
Недостатки:
Комментарий:
Иванов Максим (10.11.2016)
Достоинства: Цена, сборка, гарантия
Недостатки: не заметил
Комментарий: Взял для дачи, аппарат отличный. Смотрел сначала на инверторы в строймагах, ничего не вызвало доверия, ширпотреб. Купил в сентябре в сварочном... Подробнее на Яндекс.Маркете
Середенко Антон (09.11.2016)
Достоинства: подойдет новичкам, дешевый
Недостатки: с учетом цены их нет
Комментарий: Как по мне, то лучший вариант для дома. Не понимаю людей, которые платят кучу денег за профессиональные аппараты для... Подробнее на Яндекс.Маркете

Расходные материалы для Сварочный инвертор Сварог REAL ARC 220 (Z243) (MMA)


В течение гарантийного срока владелец имеет право на бесплатный ремонт изделия по неисправностям, являющимися следствием производственных дефектов. Без предъявления гарантийного талона гарантийный ремонт не производится. При не полностью заполненном талоне он изымается гарантийной мастерской, а претензии по качеству товара не принимаются. Техническое освидетельствование инструмента на предмет установления гарантийного случая производится только в авторизованной мастерской. Случаи, на которые не распространяются гарантийные обязательства: · Несоблюдение пользователем предписаний инструкции по эксплуатации и использование инструмента не по назначению. · При наличии механических повреждений корпуса, электрошнура; трещин, сколов и повреждений, вызванных воздействием агрессивных сред и высоких температур, а также при попадании инородных тел в вентиляторные отверстия инструмента; · При неисправностях, возникших вследствие нормального износа изделия; · При неисправностях, возникших вследствие перегрузки, повлекшей выход из строя ротора и статора или других узлов и деталей, а также вследствие несоответствия параметров электросети номинальному напряжению; · На быстроизнашивающиеся части (угольные щетки, зубчатые ремни и колеса, резиновые уплотнения, сальники, защитные кожухи, направляющие ролики, стволы и т.п.), сменные приспособления (пилки, ножи, элементы их крепления, патроны, подошвы, цанги, сверла, буры, шины, цепи, звездочки и т.п), аккумуляторы; · При попытках самостоятельного ремонта и смазки инструмента в гарантийный период, о чем свидетельствуют, например, заломы на шлицевых частях крепежа корпусных изделий; · При отсутствии, повреждении или изменении серийного номера и года выпуска на инструменте или в гарантийном талоне или при их несоответствии. Срок гарантии продлевается на время нахождения продукции в гарантийном ремонте.